Админ:
Сиэль
Автор:
Сиэль

Пещера пробуждения.

Жутко воняет. На вас капает зелёная жидкость, именно она спасла вас от каменного заточения.

👤Ханна Тэйлор

Девушка очнулась, она не понимала что происходит. посмотрев по сторонам, Ханна увидела свет. Виднелись кусты, деревья и прочая зелень.

тут так воняет, а я ещё в какой-то пещере.

Почесав своё плечо, она поняла:

так где моя одежда?

Тэйлор растерялась, она поднялась и осмотрелась.

ааа! что же теперь будет? не время паниковать! успокойся! для начала надо выяснить обстановку.

с этими мыслями Ханна вышла из пещеры.

👤Алина

Алина очнулась. Сначала она не понимала, что происходит, но осмотревшись и увидев пещеру, перед которой рос лес, заволновалась.

Она обняла себя за плечи и, поняв, что на ней нет одежды, запаниковала. Алина успела только закрыть рот ладонями, чтобы не закричать.

Что... Что происходит? Где я? П-почему... Так, дыши, помнишь? Вдох. Досчитать дотрёх. Выдох. Вдох...

Так она дышала несколько минут, пока не успокоилась вовсе. Тогда она встала и осмотрелась внимательно. В пещере было несколько очень реалистичных статуй, изображающих людей.

Алина неуверенно подошла к одной и стала её рассматривать. Это была девушка, может, немного младше её самой. У неё были лохматые волосы где-то до середины лопаток и достаточно широкие плечи для её возраста. Ниже смотреть Алина постеснялась.

Рассматривая статую, Алина перескакивала с мысли на мысль и никак не могла остановиться, до тех пор, пока не застыла поражённо. Это же люди! Она вспомнила, что и сама была камнем. Тогда почему она сейчас жива? Из-за внешних факторов? Да, вероятно.

Надо будет исследовать. Если время будет.

Она аккуратно коснулась поверхности камня. Ничего не произошло. Алина облегчённо выдохнула и отошла от статуй к выходу из пещеры.

Стоя на пороге нового для себя мира, Алина едва снова не погрузилась в панику. Ведь... Там наверняка опасно! Мало ли, что могло произойти, пока она была статуей? Но стоять здесь и ничего не делать тоже не безопасно.

Очень не кстати вспомнился закон дикого мира: "выживает сильнейший". Алина сильнейшей явно не была. От этого становилось ещё страшнее.

Она бы ещё долго колебалась, если бы вдруг не осознала, что ужасно голодна. И что в пещере ничего съедобного нет.

Когда выбора не осталось, Алина вышла на свет.

👤Сэмато Иму

Сэмато очнулась.

где я? Кто я? Что я здесь делаю? ощупав себя, она подумала - где моя одежда?

Она огляделась. Вокруг были каменные статуи людей и сверху на неё падала какая-то жидкость.

надо выбираться!

Она встала и вышла из пещеры, на ходу раздумывая, что же за фигня происходит с ней и живы ли другие люди.

Посты пишутся от имени персонажей ролевой игры. Чтобы написать свой пост к этому эпизоду, пожалуйста, зарегистрируйтесь, создайте своего персонажа и подождите, пока админ ролевой его посмотрит и одобрит.